Описание
Марципан в тёмном шоколаде с сочной апельсиновой начинкой. Это отличный небанальный комплимент или подарок по любому поводу. А идеальный баланс вкуса сделал эти конфеты одними из самых популярных в линейке! Теперь больше миндаля (33%) и новый более подарочный дизайн упаковки. Это лакомство станет идеальным десертом к чаю, кофе и капучино. Необыкновенные марципановые конфетыс необычным вкусом привлекут внимание и не оставят безразличными любителей и ценителей особых сладостей. Это отличный комплимент в яркой подарочной упаковке по совершенно любому поводу. Марципан – это восхитительное и полезное миндальное лакомство, приготовленное по традиционным европейским рецептам. Данное лакомство имеет неповторимый вкус и сохранение всех полезных веществ, свойственных основному компоненту марципана – натуральному отборному миндалю. Изысканный вкус ароматного лакомства великолепно подчеркнут напитки на основе кофе с приятной горчинкой - крепкий эспрессо с густой пенкой, нежный воздушный капучино и молочный латте с сиропом. Условия хранения Хранить при температуре от (18 ±3) °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. Состав Конфеты глазированные «Грондини, апельсин» Состав: марципан (сахар, миндаль (33%), глюкозно-фруктозный сироп, агент влагоудерживающий (сорбит), консервант (сорбат калия), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизатор), темный шоколад (сахар, какао тертое, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор “Ванилин”), м.д. общего остатка какао не менее 40%, цитрусовая апельсиновая начинка (апельсин, яблочное пюре, сахар, фруктоза, загуститель (пектин), стабилизатор (Е1422), регулятор кислотности (лимонная кислота), консервант (сорбат калия), ароматизатор, пищевой краситель (каротин)). Может содержать следы арахиса. Не рекомендуется при индивидуальной непереносимости соевого лецитина. Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки — 6,2 г, жиры — 19,4 г, углеводы — 61,7 г. Энергетическая ценность (калорийность) на 100